Smart представил в Детройте кабриолет fortwo cabrio особой серии flashlight

 
 
Smart fortwo edition flashlight cabrio

Smart fortwo edition flashlight cabrio

Компания Smart привезла на Международный автосалон в Детройте (NAIAS-2015) спецверсию кабриолета fortwo cabrio под названием flashlight (в переводе с английского – фонарик). Примечательная деталь: производитель решил не ограничиваться американским рынком и будет предлагать fortwo edition flashlight cabrio и на других рынках, в том числе и в Европе. Поставки начнутся в апреле 2015 года.

Спецверсия flashlight построена на базе регулярного smart fortwo последнего поколения. Особый fortwo будет окрашиваться либо в «глубокий» черный, либо в «кристально» белый цвета. И то, и другое цветовое решение будут разбавлены оранжевыми акцентами, ограничивающими так называемую капсулу безопасности (Tridion Safety Cell)) и используемыми для выделения кожухов зеркал заднего вида. Кроме того, на спецсерии будут установлены трехспицевые колесные диски черного цвета (с оранжевыми ступичными колпаками) и решетка радиатора – тоже черная. Отличительной особенностью smart fortwo edition flashlight cabrio также станут проекционные фары с лампами накаливания H7 и логотип «изделия» на треугольнике в нижней части передней стойки.

Smart fortwo edition flashlight cabrio

Smart fortwo edition flashlight cabrio

В салоне smart fortwo edition flashlight cabrio установлены сиденья из кожи черного цвета с матерчатыми вставками на спинках (тоже черными) и контрастной оранжевой прострочкой. Другие запоминающиеся особенности интерьера – трехспицевый руль в кожаной оплетке, уникальные коврики и опции, которые ранее можно было увидеть только в максимальной комплектации.

Smart fortwo edition flashlight cabrio будет поставляться либо с 1-литровым 3-цилиндровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 71 л.с. (в Европе такая версия оценена в 17 580 евро), либо с таким же, но с турбонаддувом мощностью 84 л.с. (более мощная модификация обойдется покупателю в 18 150 евро и выше). Кстати, у открытого smart fortwo есть также и 55-киловаттная электрическая версия, которую можно купить за 22 992 евро.
Кстати, вполне возможно, что «фонарик» от кабриолета smart fortwo – последняя спецверсия модели текущего поколения. Предполагается, что еще до конца года fortwo cabrio будет кардинально обновлен. В частности, в нем откажутся от балки безопасности в пользу более жесткого и, соответственно, более безопасного каркаса (речь идет о той самой капсуле безопасности, получившей название tridion safety cell).

Smart fortwo edition flashlight cabrio

Smart fortwo edition flashlight cabrio

Smart fortwo edition flashlight cabrio

Smart fortwo edition flashlight cabrio



Статья прочитана 393 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Smart представил в Детройте кабриолет fortwo cabrio особой серии flashlight"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами