Москва за сутки: 40% месячной нормы осадков и 1000 мелких ДТП

 
 

Снег, зима, автомобильЗа последние сутки в Москве выпало примерно 40% месячной нормы осадков (в январе она составляет 42 мм). Снег продолжится и до конца текущего дня выпадет еще 7 сантиметров. Об этом в беседе с журналистами рассказал заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Столичный чиновник признался, что снегопад стал серьезным испытанием для коммунальщиков, которые работают в непрерывном режиме – с утра до вечера, днем и ночью. В настоящее время на улицах работают до 14 тыс. единиц спецтехники, также задействовано 35 тыс. рабочих ручной уборки (читай, дворников).

За сутки возросло число мелких ДТП. Как сообщили в столичной ГИБДД, в Москве только за один день произошло 1 164 дорожно-транспортных происшествий – все они мелкие, т.е. без пострадавших. Если Вас интересуют деньги, либо же Вы интересуетесь купюрами, то для того чтобы узнать какие существуют защитные признаки банкнот Банка России, пройдите по ссылке http://mynances.ru/zashhitnye-priznaki-banknot/ там всё рассказано более чем подробно. Например — что такое микроперфорация, или же металлизированная ныряющая нить…

Тем не менее, государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы в очередной раз обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дороге, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, избегать резкого торможения. При движении следует использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

В Москве сегодня работает 200 эвакуаторов, которые перемещают машины с мест, где надо убрать снег, а затем возвращают их обратно. Такие они сегодня хорошие, эти эвакуаторщики.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 272 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Москва за сутки: 40% месячной нормы осадков и 1000 мелких ДТП"

Посмотреть последние комментарии
  1. Несмотря на запредельное количество осадков службы всегда оказываются на высоте. Хоть 40 см, хоть 50…влияет в большей степени нежелание москвичей в эти дни отказаться от своего личного транспорта и проехаться на метро. Но увы, пробки:(

  2. 40%, 70%. Да мне по барабану, лишь бы чисто было и я ездить мог как человек белый. Что и делается, ну и черт с ними, с процентами

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москва за сутки: 40% месячной нормы осадков и 1000 мелких ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами