Глава ЦИК России Чуров: Мне не дают пересесть на «УАЗ Патриот»

 
 
2015 UAZ Patriot

2015 UAZ Patriot

Глава Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров – человек впрочем-то неплохой. И если вам что-то в нем не нравится, он в этом не виноват. Все враги проклятые: то статистику на выборов до 136% накрутят, то не дадут пересесть на… «УАЗ Патриот». Об этом сообщает «АвтоСреда».

А причем тут «УАЗ Патриот»? Дело в том, что глава ЦИК очень хочет ездить на работу не на опостылой ему BMW 7-Series, а именно на отечественном внедорожнике. Он сам об этом и сказал в интервью «Русской службе новостей» — признался, что был бы рад пересесть на УАЗ, да ему… не дают.

«У меня служебная BMW «семёрка», — поведал корреспонденту Чуров. — Никак не могу уговорить заменить её хотя бы на «УАЗ Патриот».

На вопрос журналиста о причинах отказа глава ЦИК сослался на «правительственный гараж», который не хочет включать в госпоставки для обслуживания высших чиновников государства этот самый «УАЗ Патриот». И «Ладу Ларгус» тоже не хочет, а именно этот универсал Чуров считает «машиной года» в России (как не повезло руководителю ЦИКа и как повезло президенту АВТОВАЗа, который разъезжает по Самарской области на Lada Largus, правда, в версии VIP).

Чуров назвал московскую «автотусовку» снобистской за то, что она (столичные автолюбители) не жалуют продукцию Волжского и Ульяновского автозавода. И, между тем, по его собственным наблюдениям, «эти фактически полугрузовички уже появились в достаточно большом количестве даже на дорогах Москвы».

Почему бы и впрямь не пересадить Чурова на UAZ Patriot? Этот автомобиль в базовой комплектации сегодня можно приобрести за 649 тыс. рублей, при том, что самая доступная комплектация BMW 7-Series стоит 3 617 000 рублей. Старику радость, стране экономия. Или нам уже не надо экономить? Вы когда-нибудь мечтали о груповухе? Хотели поучаствовать или, может, стать организатором? На сайте груповуха http://grupovuha.org на видео изображается так, как она есть. Только качественные вручую добавленные и описанные видео. Заходите, не пожалеете.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 345 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава ЦИК России Чуров: Мне не дают пересесть на «УАЗ Патриот»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами