Volkswagen: VW Phaeton будет комфортнее Mercedes S-class

 
 

2011 Volkswagen PhaetonВ Интернете появилась дополнительная информация, касающаяся появления на рынке Volkswagen Phaeton нового поколения. Немецкое издание Auto Motor und Sport рассказало своим читателям о том, что полностью обновленный представительский седан, который появится на рынке в конце 2016 или начале 2017 года, будет «самым комфортабельным в своем сегменте». Похоже, в Volkswagen (а то, что эти слова – не выдумка немецких журналистов, а концепция руководства автомобилестроительного концерна) всерьез относятся к тому, что говорят. Если так, Phaeton предстанет перед потребителем более «представительским», чем тот же Mercedes-Benz с его разросшимся S-семейством.

О самой машине сегодня известно крайне мало. Журналисты немецкого издания утверждают, что новый VW Phaeton будет щеголять пневмоподвеской, оборудованной камерами и датчиками, следящими за малейшими неровностями дорожного полотна. Последние будут передавать соответствующие данные электронному мозгу, который, в свою очередь, будет регулировать элементы подвески для выполнения главной задачи – мягкая езда и, соответственно, максимум комфорта для пассажиров.

По слухам, 2017 Volkswagen Phaeton будет оборудован системой автономного управления (скорее, полуавтономного), которая позволит машине самостоятельно ориентироваться на дороге (на скорости, не превышающей 60 км/ч). Она не только сможет выбирать маршрут и следовать заданному направлению, но даже обгонять другие (еще более медленные) транспортные средства. Никаких официальных подтверждений тому, впрочем, нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 440 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen: VW Phaeton будет комфортнее Mercedes S-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами