В Интернет просочились первые фотографии обновленного Kia Picanto

 
 
2015 Kia Picanto (предварительное изображение)

2015 Kia Picanto (предварительное изображение)

В Интернет просочились первые фотографии обновленного Kia Picanto. Изображения нельзя назвать официальными, хотя они дают реальное представление об автомобиле. Они были отсканированы с брошюры, которую корейский автопроизводитель разослал дилерам в Корее для ознакомления с новинкой и ее характеристиками.

На представленных фото видно, что обновленная модель городского хетчбэка получила от разработчиков новые бамперы, иную конфигурацию противотуманных фар, модифицированную радиаторную решетку и колесные диски с новым заводским дизайном. Что касается интерьера, предполагается, что он не будет отличаться от того, что представлен в составе дорестайлинговой модели.

Одна из главных особенностей обновленного Kia Picanto – новый 1-литровый бензиновый двигатель, выполненный на базе 69-сильного агрегата того же рабочего объема, взятого у Hyundai i10. Разница в том, что его мощность доведена до 106 л.с. При этом расход топлива остается на приемлемом уровне – 7,1 л на 100 км в смешанном цикле.

Мировая премьера рестайлингового 2015 Kia Picanto может состояться в марте на Международном автосалоне в Женеве. Продажи городской «малолитражки» начнутся вскоре после презентации.

2015 Kia Picanto (предварительное изображение)

2015 Kia Picanto (предварительное изображение)



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1000 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет просочились первые фотографии обновленного Kia Picanto"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами