Рестайлинговый Kia Rio получит шесть модификаций в стартовой комплектации

 
 

2015 Kia Rio

В Интернете появилась информация о комплектациях обновленного российского бестселлера «Киа Рио». Благодаря информации, появившейся в распоряжении Клуба владельцев Kia Rio («Киа Рио Клуб»), стало известно, что  стартовая комплектация Comfort в будущем будет представлена сразу шестью модификациями. К существующим сегодня добавится исполнение RC+ для версий с механической и автоматической коробками передач. Версия Comfort RC+ получит дополнительно в стандарте аудиосистему с кнопками на руле. Об этом сообщает «АвтоСреда».

Обновленный Kia Rio в комплектации Luxe не будет комплектоваться в стандартном оснащении противотуманными фарами, зато в ней появится такая функция как регулировка рулевой колонки по вылету. В свою очередь, в комплектации Prestige появятся дневные ходовые огни на светодиодах, подогрев лобового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей и датчик света. В топовой версии Premium кроме опций, позаимствованных в Luxe, обновленный Kia Rio получит светодиодные задние фонари.

Собственно, российский Kia Rio – это тот же Kia K2, премьера которого состоялась в ноябре 2014 года. Российская версия отличается от оригинальной модели измененным дизайном бамперов и решетки радиатора, а также другим оформлением противотуманных фар и оптики. Модель для российского рынка будут собирать на заводе Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Продажи обновленного KIA Rio стартуют в апреле 2015 года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 439 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Kia Rio получит шесть модификаций в стартовой комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами