Mercedes-Benz GLE 450 AMG Coupe сняли на видео в Штутгарте

 
 
2016 Mercedes-Benz GLE Coupe
2016 Mercedes-Benz GLE Coupe

Папарацци из Германии сняли на видео дорожные тесты кросс-купе Mercedes-Benz GLE 450 AMG Coupe. Удачная охота! Попавший в кадр на одной из улиц Штутгарта автомобиль, выкрашенный в популярный белый цвет, напрочь лишен камуфляжа.

Вентиляционные решетки в задних крыльях подтверждают версию о том, что перед нами действительно «заряженная» AMG-версия нового спортивного кроссовера, который должен составить конкуренцию BMW X6. А вот два патрубка выпускной системы вместо четырех (стандарт для AMG, который отображен на официальных изображениях, распространенных компанией Mercedes-Benz) дают повод сомневаться в этом. Впрочем, в машинах для обкатки такое бывает сплошь и рядом. Вполне возможно, что в серийной версии все будет так, как было заявлено – шильды AMG на кузове и расчетверенный выхлоп.

Mercedes-Benz GLE 450 AMG Coupe предназначен тем, кто хочет иметь мощность побольше, но тратить много денег сверху на GLE 63 AMG Coupe не готов. Последняя новинка будет впервые представлена, как говорят, через несколько дней на Международном автосалоне в Детройте.

GLE 450 AMG Coupe будет комплектоваться 3-литровым V6 с двумя турбинами мощностью 367 л.с. (макс. Крутящий момент – 520 Нм). В отличие от него GLE 63 AMG Coupe получит 4-литровый «твинтурбо» V8, который вырабатывает 462 л.с. максимальной мощности и 600 Нм максимального крутящего момента (такой же будет стоять на AMG GT).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 615 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz GLE 450 AMG Coupe сняли на видео в Штутгарте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами