Hyundai Solaris подорожал на 15 тысяч рублей

 
 
2015 Hyundai Solaris

2015 Hyundai Solaris

Компания Hyundai Motor объявила об изменении цен на седан и хэтчбек Hyundai Solaris, изготавливаемые на российском предприятии компании, расположенном под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает «АвтоСреда».

С 1 января 2015 года Hyundai Solaris (все комплектации) подорожал на 15 тысяч рублей. Так, в базовой комплектации седан «Солярис» теперь можно приобрести по цене от 494 900 рублей, хэтчбек – от 484 900 рублей.

Текущий Hyundai Solaris обновился летом 2014 года. Автомобиль доступен на рынке с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. Базовый мотор можно заказать в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или традиционным 4-диапазонным «автоматом». 1,6-литровый агрегат поставляется вместе с 6-ступенчатой «механикой» или автоматической трансмиссией с тем же числом ступеней. Если Вас интересуют деньги, либо же Вы интересуетесь купюрами, то для того чтобы узнать какие существуют защитные признаки банкнот Банка России, пройдите по ссылке http://mynances.ru/zashhitnye-priznaki-banknot/ там всё рассказано более чем подробно. Например — что такое микроперфорация, или же металлизированная ныряющая нить…

Hyundai Solaris – одна из самых популярных иномарок в России. Добиться успеха модели позволили относительно небольшие деньги (до настоящего времени) и хорошая комплектация. В базовое оснащение Solaris входят: фронтальные подушки безопасности, ABS с функцией распределения тормозного усилия, центральный замок, дневные ходовые огни (ДХО), аудиоподготовка и 4 динамика.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 463 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Solaris подорожал на 15 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами