Танцующий полицейский не настоящий

 
 
Танцующий полицейский

Танцующий полицейский

Интернет порвало видео от москвича, который снял на видео и запустил в Интернете ролик про «танцующего полицейского». Под последним подразуевается сотрудник ГИБДД, который регулировал движение на одной из московских улиц и при этом… танцевал – может, настроение у него хорошее было или просто холодно.

В Главном управлении МВД по Москве ролик изучили и пообещали разобраться. Позже пресс-служба столичного главка заявила, что в конторе во всем  разберутся и примут меры. Еще позже выяснилось, что этого не понадобится.
Первая весточка от правоохранителей – невиновен. Московская полиция не нашла в действиях танцующего дорожного регулировщика нарушений, записанных в «Наставлениях по работе дорожно-постовой службы ГИБДД». Как заявили в пресс-службе, сотрудники полиции как и все остальные граждане «имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии нового года».

Еще позже объявили, что «танцующий полицейский»… не настоящий. Не совсем настоящий. Другими словами, товарищ в форме, танцевал на Комсомольской площади не просто так. Он является действующим солистом ансамбля песни и пляски МВД и участвовал в съемке клипа, который будет показан на одном из ТВ-каналов в Новый год.
Другими словами, московские полицейские настолько суровы, что на службе не танцуют.  Может, зря. В американском городе Провиденс живет регулировщик Тони Лепор, который уже много лет развлекает водителей танцами на дороге. Правда, делает это он не год напролет, а только в рождественские праздники. Посмотреть на Лепора приезжают со всей округи. В Провиденсе он настоящая звезда!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Танцующий полицейский не настоящий"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами