Общественная палата потребовала у московской полиции разобраться с Альбац

 
 

ГИБДДГлава комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков обратился к шефу московской полиции с требованием разобраться с поведением журналистки Евгении Альбац, которая несколькими днями ранее была задержана сотрудниками ГИБДД по обвинению в неповиновении.

Цветков сообщил журналистам о том, что направил запрос начальнику ГУВД Москвы, в котором потребовал от него серьезно разобраться в том, что случилось на Новом Арбате.

«Считаю, что материалы должны быть направлены в суд, который должен принять решение и дать правовую оценку», — сказал он.

Напомним, на днях автоинспекторы остановили машину главного редактора The News Times Евгении Альбац в центре Москвы и составили на нее протокол, заявив, что журналистка отказалась предъявить документы. По версии Альбац, сотрудник ДПС не представился и отказался отвечать на вопрос о причинах задержания. Более того, она заявила, что суд по делу в отношении ее должен был состояться 30 декабря.

Если так, член Общественной палаты что-то путает насчет необходимости судебного разбирательства. Или Альбац говорит неправду…  А вообще, завтра Новый год. И в него мы эту историю брать не будем. Пусть они там сами разбираются.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общественная палата потребовала у московской полиции разобраться с Альбац"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами