Фотошпионы поймали в Китае BMW X1 нового поколения

 
 
2016 BMW X1. Шпионское фото

2016 BMW X1. Шпионское фото

Вездесущие папарацци подловили в Китае BMW X1 нового поколения во время дорожных испытаний. Собственно, шпионские фотографии новой версии компактного баварского внедорожника мы могли наблюдать и ранее. Но на этот раз все гораздо серьезнее – шпионам удалось сфотографировать переднюю часть автомобиля без камуфляжа (в том виде, в котором он будет представлен во время премьеры).

То, что открылось взорам фотографа (а вместе с ним – и нам тоже), говорит о том, что новое поколение BMW X1 будет значительно отличаться от текущего. Вместе с тем, компактный кроссовер будет в полной мере отвечать тенденциям и требованиям существующей дизайнерской концепции, которая ранее была опробована (успешно, судя по цифрам продаж) в составе других представителей «Х-семейства» — X3, X4, X5 и X6.

На сегодня известно, что BMW X1 второго поколения, спроектированный на платформе UKL1 (она, кстати, предполагает появление модификации с удлиненной базой), будет впервые представлен публике в середине 2015 года. До конца года автомобиль появится в продаже.

Предполагается, что кроссовер получит двигатели от 2-Series Active Tourer. В качестве базового будет использоваться 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с наддувом мощностью 136 л.с. (макс. крутящий момент – 220 Нм). Также потребителям будут доступны 2-литровые 4-цилиндровые агрегаты – бензиновые и дизельные – мощностью от 136 л.с. до 231 л.с. В стандартном исполнении кроссовер будет предлагаться с приводом на переднюю ось, однако при желании и за дополнительные деньги его можно будет оборудовать полноприводной трансмиссией xDrive.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 549 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фотошпионы поймали в Китае BMW X1 нового поколения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами