BMW i9. Чудо из чудес

 
 
BMW i9 (предварительное изображение)

BMW i9 (предварительное изображение)

Перед Вами изображение новой модели из баварского i-семейства — BMW i9. Правда, делать выводы о том, насколько хорошо справились дизайнеры «Баварских моторов» со своей задачей, преждевременно. Рисунок принадлежит «перу» рядового фаната баварской марки, который лишь только предположил, как может выглядеть новая модель BMW, выпуск которой (в 2016 году) компания из Мюнхена намерена приурочить к столетнему юбилею бренда.

Машина, как будто специально разработанная для участия в научно-фантастическом фильме, характеризуется опережающими свое время аэродинамическими формами (что-то похожее десять лет сделал Lexus для картины «Особое мнение»). Сформированный талантливым дизайнером облик говорит сам за себя – в ближайшие 5-10 лет таких автомобилей на наших дорогах мы не увидим. Да, похоже, и на не наших тоже.

Впрочем, не стоит загадывать. Вполне возможно, что до официальной премьеры полноприводного двухдверного купе BMW i8 на Франкфуртском автосалоне 2013 года мало кто предполагал появление этого автомобиля на рынке. То же самое можно отнести и к BMW i9. Так или иначе, новая модель, раз обещали, предстанет перед взорами общественности в 2016 году. По слухам, новинка будет разработана на базе i8 и оборудована новым 3-литровым 6-цилиндровым мотором, работающим в паре с электромотором большой мощности. Объединенная силовая установка будет вырабатывать в сумме порядка 362 л.с. мощности и 570 Нм максимального крутящего момента. Благодаря увеличенной мощности i9 будет разгоняться быстрее i8 – менее, чем за 4 секунды.

BMW i9 (предварительное изображение)

BMW i9 (предварительное изображение)

BMW i9 (предварительное изображение)

BMW i9 (предварительное изображение)


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 593 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW i9. Чудо из чудес"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами