Lifan поднял цены на автомобили

 
 
2014 Lifan Cebrium

Lifan Cebrium

Китайская компания Lifan объявила о повышении с 23 декабря цен на автомобили, реализуемые на территории России. Повышение цен коснулось всего модельного ряда и составляет в среднем 8-10%.

Чтобы не пугать потребителя, генеральный директор Lifan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь заявил о том, что компания рассматривает возможности как повышения, так и снижения цен. Все зависит от состояния курса рубля, динамики роста покупательской способности и тех государственных мер, которые будут направленных на преодоление «нестабильного периода». То есть, если рубль окрепнет, цены могут пойти вниз.

При этом руководство компании отмечает, что текущая ситуация никак не повлияет на планы производителя по строительству собственного завода полного цикла в Липецке. Закладка первого камня и начало строительство пройдет точно по графику.

Не меняются планы и по выходу на рынок новой модели – компактного кроссовера LIFAN X50. Автомобиль будет доступен в 4 комплектациях, включая комплектацию с автоматической трансмиссией.

В настоящее время марка LIFAN представлена на рынке России кроссовером Х60, седанами Cebrium и Solano, Celliya и хэтчбеком Smily. На модельный ряд LIFAN в России распространяется гарантия 5 лет либо 150 тысяч километров пробега.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 333 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lifan поднял цены на автомобили"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами