Собака, перебегавшая трассу «Дон», стала виновницей серьезного ДТП с междугородным автобусом в Липецкой области

 
 

ДТП, автобусВ пятницу 19 декабря российские информагентства передали новость о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе «Дон» с пассажирским автобусом, следовавшем из Москвы в Кабардино-Балкарию. Как сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС, в Хлевинском районе Липецкой области перевернулся и упал в кювет междугородный автобус, в котором находилось 23 человека. Один пассажир погиб, 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

На место кроме медиков прибыли сотрудники ГИБДД и пожарно-спасательных подразделений. В ходе разбирательства выяснилось, что виновником ДТП в Липецкой области стала… собака, перебегавшая трассу «Дон» в неположенном месте. Ехавший впереди автобуса автомобиль марки «ГАЗель», сбил собаку. Водитель фургона, пытаясь уйти от столкновения, резко затормозил, в результате чего водитель автобуса Mercedes не смог вовремя среагировать на это маневр, тяжелая машина выехала в кювет и опрокинулась.

Шесть пострадавших доставлены в центральную районную больницу поселка Хлевное. Пять человек находятся в состоянии средней тяжести, один — в тяжелом состоянии. Участь собаки неизвестна.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собака, перебегавшая трассу «Дон», стала виновницей серьезного ДТП с междугородным автобусом в Липецкой области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами