На экраны выходит новая российская комедия с Toyota и Зеленским. Тем самым

 
 
Оксана Акиньшина и Михаил Галустян в очередной дебильной российской комедии "8 новых свиданий"

Оксана Акиньшина и Михаил Галустян в очередной дебильной российской комедии «8 новых свиданий»

Если мой знакомый, работающий в структурах «Тойота Мотор» утверждает, что новая комедия «8 новых свиданий» — шедевр отечественного киноискусства, это отнюдь не означает, что я откликнусь на его предложение и 1 января (сразу после бани) пойду в кинотеатр. И даже с появлением в главных ролях культового седана С-класса Toyota Corolla, кроссовера Toyota RAV4, спорт-купе Toyota GT86 и премиального внедорожника  Toyota Land Cruiser 200 мое мнение на этот счет не изменится.

Что делать, если проснувшись утром, ты оказался женат на незнакомой женщине? Куда идти, если родная жена выгнала из дома? Выход один — спасаться в любимой машине. В какой? Разумеется, в Toyota. Их там много. Они – чуть больше, чем просто автомобили, они удачно добавляют новых «красок» характерам персонажей. В частности, Toyota Corolla подчеркивает активный стиль жизни главного героя картины Никиты в исполнении Владимира Зеленского (того самого, который называл мразью ополченцев Донбасса и тех, кто их поддерживает).

В числе других исполнителей – ослепительная Оксана Акиньшина с Toyota RAV4 и обаятельный Виктор Васильев за рулем Toyota GT86. Ну и куда же без него – эталона мужской красоты Михаила Галустяна. В историях он «дружит» с Toyota Land Cruiser.

Если вы вдруг решите сходить на фильм «8 новых свиданий», который выходит на экраны в первый день нового года, идите. Но меня не зовите. Не пойду. И Toyota, как вы понимаете, здесь совсем ни при чем.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1448 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На экраны выходит новая российская комедия с Toyota и Зеленским. Тем самым"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами