Пиар-директор АВТОВАЗа пересел на LADA 4х4 Urban

 
 
2015 Lada 4x4 Urban

2015 Lada 4×4 Urban

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа Владимир Степанов сменил служебный автомобиль – теперь он ездит LADA 4х4 Urban.

«Для меня было важно пересесть на «Урбан» по нескольким причинам, — сказал Степанов. — Во-первых, речь идет о нашем легендарном автомобиле, который до сих пор популярен не только в России, но и за рубежом; мне лично он знаком с ранней юности. Во-вторых, «Урбан» – это городской вариант нашей старой LADA 4х4, а мне как городскому жителю это показалось крайне интересным. В-третьих, как работнику АВТОВАЗа мне исключительно важно поддержать продажи наших обновленных моделей. Наконец, в-четвертых, хочется подать пример – пиар-директора крупных российских предприятий вполне могут пользоваться отечественными продуктами, не важно, что это – «Лада», Yotaphone или иной российский продукт, который по качеству не уступает импортным аналогам».

Пиар-директор АВТОВАЗа не назвал пятый пункт, который, между тем, может быть основополагающим. В начале декабря пресс-центр сообщил, что весь служебный автопарк топ-менеджеров АВТОВАЗа переведен на автомобили отечественного производства, служебных иномарок в гараже заводоуправления не осталось. Таким образом, пересаживание вазовских начальников на вазовские авто – это не «знак доброй воли» каждого из них, а, скажем так, тренд, запущенный нынешним президентом компании Бу Андерссоном.

Впрочем, автор этих строк тоже сел бы на Lada 4×4 Urban (по тем же причинам, что и Степанов), но, к сожалению, в отличие от менеджерского состава АВТОВАЗа, служебный автомобиль ему не положен.

В одном пиар-директор АВТОВАЗа прав: LADA 4х4 Urban – это в принципе тот же легендарный автомобиль, получивший новые стилевые элементы салона и кузова, электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала, кондиционер и улучшенную шумоизоляцию. Его продажи начались в России 27 октября. Стартовая цена Lada 4×4 Urban – 402 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Пиар-директор АВТОВАЗа пересел на LADA 4х4 Urban"

Посмотреть последние комментарии
  1. Что необходимо сделать для наших водителей.
    1. Вернуть надёжный 124-й двигатель 1,6 16 кл.
    2.Поставить полноценный коробку- автомат 4-6 ступеней.
    3.Дорожный просвет довести до 180 мм.
    4. Стоимость базовая с коробкой автоматом и кондиционером не более 500000 руб.
    5.Повысить качество сборки.
    Производителям необходимо проводить опрос владельцев ВАЗов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пиар-директор АВТОВАЗа пересел на LADA 4х4 Urban"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами