Губернатор Петербурга назвал надземные переходы «жутью»

 
 

Пешеходный переходГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, выступая на заседании городского правительства, назвал надземные пешеходные переходы, которые строятся в настоящее время в городе, жутью.

Так и сказал: «Убедительно вас прошу: не стройте вы больше эти переходы – жуть эту».

В частности, градоначальник попросил строителей отказаться от строительства надземного пешеходного перехода на Бухарестской улице в районе ее пересечения с проспектом Славы.

Не совсем ясно, что имел в виду губернатор: то ли вместо установки надземных переходов он предлагает рыть подземные, то ли считает необходимым вообще отказаться от расходов на строительство переходов. Что касается подземных пешеходных переходов в городе, они тоже нравятся далеко не всем жителям Северной столицы. А некоторые из недавно построенных получили нелицеприятное название – «креветки».

Впрочем, никуда от этого не деться: для обеспечения безопасности пешеходов строить переходы все равно придется – или креветки, или жуть…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Губернатор Петербурга назвал надземные переходы «жутью»"

Посмотреть последние комментарии
  1. И правильно назвал. Потому что они действительно страшненькие. Он намекнул нашим чиновникам по строительству, что неплохо думать головой. Хоть иногда.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Петербурга назвал надземные переходы «жутью»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами