«АВИЛОН» приобщился к Bentley

 
 
"Авилон", дилер Bentley, Москва

«Авилон», дилер Bentley, Москва

Российский холдинг «АВИЛОН Автомобильная Группа» стал вторым торговым предприятием в России, которому выпала честь продавать в нашей стране автомобили марки Bentley (первой, напомним, была группа Mercury). С декабря 2014 года «АВИЛОН» приступил к продажам и обслуживанию автомобилей премиальной британской марки в центре, который расположился в «Автограде» по адресу: Волгоградский проспект, дом 41.

Кстати, Bentley – это уже не первый дорогой бренд в портфеле автопродаж компании «АВИЛОН». Долгое время она успешно продавала Maybach, сейчас она реализует и обслуживает на отечественном рынке автомобили Rolls-Royce и Merecedes-Benz AMG. Неожиданно для себя (а может это было для него очевидным фактом) руководство компании разглядело впереди большой потенциал на этом рынке, в связи с чем было принято решение активно развивать luxury направление.

Основой акцент в работе с новым автомобильным брендом будет сделан на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Также новый дилерский центр будет предлагать своим клиентам самые выгодные и удобные специальные предложения.  Компания будет располагать самым большим выбор автомобилей Bentley в наличии.

Клиентам также будут доступны услуги: trade-in, рассрочка платежа, специальные тарифы страхования, длительный  тест-драйв, прокат автомобилей, подбор и установка дополнительного оборудования любой сложности. Новый дилерский центр будет оснащен по последнему слову техники, его сотрудники обеспечат клиенту максимальные удобства и комфорт.

Открытие нового дилерского центра Bentley на Волгоградском проспекте запланировано на весну 2015 года. Сейчас, как говорят, он работает в «тестовом» режиме.

"Авилон", дилер Bentley, Москва

«Авилон», дилер Bentley, Москва

"Авилон", дилер Bentley, Москва

«Авилон», дилер Bentley, Москва


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«АВИЛОН» приобщился к Bentley"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами