Автодилеры в России вспомнили об у.е.

 
 

JAC S5В Renault не поленились трижды за месяц переписать ценники на свои автомобили. Некоторые другие (например, российский УАЗ) выставили их с запасом, подняв цены на самые ходовые модификации на 10-20%. Всего за последний месяц 24 автопроизводителя отметились в России изменением цен (в сторону увеличения, разумеется) на свою продукцию. Но дальше всех пошли в компании, представляющей в России автомобили китайского бренда JAC. На своем сайте торговцы машинами этой марки обозначили цены в… у.е.

Не верите? Убедитесь сами! Теперь «мощный и стильный» городской кроссовер JAC S5 с подачи ООО «Авто Реал» можно приобрести по цене от 18 900 тех самых у.е. Тут же, впрочем, приводится и расшифровка: 1 у.е. у продавцов автомобилей JAC равен 1$ по курсу ЦБ РФ на дату оплаты. То есть, если в пятницу JAC S5 можно было заказать за 1 075 000 рублей, в понедельник «цена вопроса» поднялась до 1 102 000 рублей. Торопитесь, цены на китайские авто (кстати, собранные в на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкессии) растут стремительно — как бамбук весной…

Непонятно, о чем думают продавцы китайских кроссоверов JAC. Автомобиль за неделю превзошел по цене более известные и популярные в России марки (того же Nissan Qashqai), при этом продолжает ежедневно расти в цене, отдаляясь от конкурентов все дальше и дальше. Или они, может быть, думали, что мы давно уже отказались от рубля, поменяв его на юани?


Метки текущей записи:

Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автодилеры в России вспомнили об у.е."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами