Skoda Superb нового поколения будет представлена в феврале 2015 года

 
 
2016 Skoda Superb (предварительное изображение)

2016 Skoda Superb (предварительное изображение)

Skoda Superb нового поколения будет представлена онлайн в феврале 2015 года. Так называемая «публичная» премьера модели состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве.

А пока чешский автопроизводитель «дразнит» заинтригованную общественность предварительными изображениями новинки. Так, несколько дней назад в Интернете появились шпионские снимки с дорожных испытаний, а сегодня компания официально представила первый дизайнерский набросок 2016 Skoda Superb.

По опубликованному в Сети тизеру можно предположить, что дизайн флагманского седана чешского производителя в определенной степени «срисован» с концепта VisionC Concept. На это указывает форма капота и решетки радиатора. Последнюю обрамляют узкие угловатые фары с линейкой светодиодных ходовых огней в нижней части.

В компании-производителе уже назвали будущую Skoda Superb своей лучшей машиной. Как нетрудно догадаться, новинка, спроектированная на удлиненной модульной платформе MQB, будет немного больше в размерах, чем предшествующая модель и, вместе с тем, легче ее на 75 кг.

По предварительным данным, базовым мотором для новой Skoda Superb станет 1,4-литровый бензиновый TFSI мощностью 125 л.с. Моторная линейка также будет поддерживаться 1,8-литровым TSI мощностью 260 л.с., а также двумя дизельными агрегатами рабочим объемом 1,6 л (120 л.с.) и 2,0 л (190 л.с.).

Цены на новую Skoda Superb будут начинаться в Европе от 25 000 евро. В долларах США – это около $31 200. Сколько в рублях? Спросите что-нибудь полегче…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 328 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda Superb нового поколения будет представлена в феврале 2015 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами