Lada обслужит ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани

 
 
2015 Lada Kalina Cross

2015 Lada Kalina Cross

В Казани в присутствии президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и президента ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссона подписано соглашение о партнерстве, согласно которому предприятие из Тольятти станет национальным партнёром Чемпионата мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани летом 2015 года.

Это означает, что АВТОВАЗ берет на себя обязательства по обеспечению участников чемпионата транспортом. По словам главы компании, для поддержки участников и администрации чемпионата мира будет предоставлено в общей сложности 220 автомобилей Lada — Lada Granta лифтбек, Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, выступая на церемонии подписания партнерского соглашения,  поблагодарил Андерссона и всю команду, которая работает на АВТОВАЗе. Глава республики заявил, что для ЧМ предложение, выдвинутое АВТОВАЗом, является наилучшим. Действительно, оно призвано, в первую очередь, показать, что российские автомобили конкурентоспособны и могут работать на международном уровне – в частности, обслуживать соревнования такого ранга, как Чемпионат мира по водным видам спорта.

Кстати, Lada пользуется большой популярностью в Татарстане. Доля рынка отечественной марки в республике составляет сегодня около 26%. Так, за 11 месяцев текущего года в Татарстане продано 28 665 автомобилей Lada. Всего же по республике передвигается порядка 500 тыс. автомобилей производства Волжского автозавода. Это порядка 46% от общего парка легковых автомобилей в республике.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 689 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada обслужит ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами