Американцы сделают украинцам новую ГАИ

 
 

УкраинаВ украинском городе Хмельницком стартовал эксперимент, целью которого является практическая ликвидация украинской госавтоинспекции в ее нынешнем виде и создание в стране единой патрульной службы милиции. «Рулить» экспериментом будет отнюдь не министр МВД и даже не его новоявленный зам – натурализованная украинка Екатерина Згуладзе, а американский специалист Рональд Гленсор. Об этом сообщает ТАСС.

Соответствующие договоренности между представителями украинского МВД и департамента юстиции США были достигнуты в рамках совместной реализации Международной программы повышения квалификации для органов уголовного расследования (СITAP).

Кто такой этот Гленсор? Бывший полицейский из США, он является старшим советником программы IСITAP и уже имеет опыт работы с украинскими милиционерами. Теперь он будет обучать представителей дорожно-патрульной службы ГАИ (а заодно и патрульной – их в качестве того самого эксперимента объединили в единое подразделение) работать с населением – тем, что ходит по улице и ездит на машинах по дорогам Украины. Сами они, видимо, до прихода янки ничего не могли и не умели…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Американцы сделают украинцам новую ГАИ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами