Официальное лицо бренда Jaguar открыло бутик Stella McCartney в Москве

 
 
2016 Jaguar XE

2016 Jaguar XE

Ведущий британский дизайнер и официальное лицо бренда Jaguar Стелла Маккартни приняла участие в церемонии открытия монобрендового бутика, названного ее именем (Stella McCartney) в московской гостинице Метрополь. Столь пафосное мероприятие не могло остаться без внимания столичной интеллигенции – в нем приняли участие известные деятели российской моды, представители шоу-бизнеса, журналисты и прочие блогеры…

Собственно, рассказывать об открытии Стеллой Маккартни бутика в Москве желания нет. Более интересным выглядит ее сотрудничество с брендом Jaguar в рамках масштабной маркетинговой кампании FEEL XE, которая стартовала в июле 2014 года в преддверии мировой премьеры Jaguar XE.

Среднеразмерный спортивный седан Jaguar XE, разработанный в Великобритании, характеризуется инновационным технологиям и передовыми конструктивными решениями. Он демонстрирует новый подход к динамике и стилю вождения. Проект FEEL XE, участниками которого, в частности, являются британская певица Эмили Санде и актер Идрис Эльба, призван выразить яркие особенности нового Jaguar XE в произведениях искусства, интерпретирующих различное понимание восторга.

В рамках сотрудничества с британским брендом Стелла Маккартни создала уникальный дизайн нового Jaguar XE. Автомобиль, украшенный принтами в стиле коллекции Superhero, был впервые представлен в конце сентября на Неделе моды в Париже. Стилизованные автомобили проехали по улицам Парижа, а затем приняли участие в совместных мероприятиях Стеллы и Jaguar, в рамках которых новый XE демонстрировался на фоне захватывающих достопримечательностей, ставших «визитной карточкой» французской столицы.

Сотрудничество Стеллы с инновационным британским брендом будет продолжено и, надо полагать, найдет свое воплощение в новых захватывающих проектах.

Стелла Маккартни и Jaguar

Стелла Маккартни и Jaguar

Стелла Маккартни и Jaguar XE, проект Superhero

Стелла Маккартни и Jaguar XE, проект Superhero


Метки текущей записи:

Статья прочитана 240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официальное лицо бренда Jaguar открыло бутик Stella McCartney в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами