Суд Читы приговорил Шумахера к семи годам заключения за угон такси

 
 

ТаксиСуд в Чите приговорил Шумахера к семи годам колонии общего режима за угон такси. Сообщник Шумахера по фамилии Лебедев также будет отбывать срок в заключении, только на год меньше.

И это не шутка. Какие могут шутки, когда речь идет о законе и провосудии? Семикратному чемпиону мира по автогонкам в классе машин «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру, проходящему реабилитацию у себя дома после тяжелейшей травмы головы в Альпах, беспокоиться нет причин. Речь идет о его однофамильце – Владимире Шумахере и его знакомом Андрее Лебедеве, проживающих в Чите.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на районную прокуратуру, в феврале 2014 года Шумахер и Лебедев вызвали по телефону такси. Водитель довез мужчин до пригородного поселка Домна, где они неожиданно напали на него — приставили нож к горлу. Что хотели, не сообщается. Водитель такси оказался человеком проворным – ему удалось вырваться и убежать. Шумахер и Лебедев погнались за ним, но не догнали. Завладев машиной, они отправились кататься на ней по городу, выехали на территорию военного аэродрома, где их и задержал наряд полиции.

Кстати, Шумахер (и Лебедев тоже) вину свою не признал и приговор обжаловал.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Суд Читы приговорил Шумахера к семи годам заключения за угон такси"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами