ФСБ потратит 380 млн бюджетных рублей на закупку автомобилей для нужд ведомства

 
 

Мировые премьеры Audi на Московском автосалоне

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила тендеры на закупку в 2015 году транспортных средств для нужд ведомства – легковых машин, внедорожников и автобусов. Начальная цена госконтрактов на закупку автотехники составляет более 380 млн рублей; соответствующие заявки от имени войсковой части 55056 в настоящее время размещены на портале госзакупок.

В сопроводительных документах к заявкам говорится, в частности, о том, что порядка 100 млн рублей планируется потратить на закупку 106 легковых машин с зимними шинами, круиз-контролем и противотуманными фарами. 270 миллионов рублей, в свою очередь, предполагается выделить на закупку 334 внедорожников, еще 11 млн рублей — на покупку 30 автобусов. Да не простых, а… полноприводных.

Заказанные машины будут поставляться в различные регионы страны — в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург, Ставрополь, Владивосток, Хабаровск и Краснодар. Окончание исполнения госзаказа — 1 декабря 2015 года. Электронные аукционы по этим заявкам назначены на 18 и 19 декабря текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 235 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСБ потратит 380 млн бюджетных рублей на закупку автомобилей для нужд ведомства"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами