Wolkswagen e-load up! Груз доставлен

 
 
2015 Volkswagen e-load up!

2015 Volkswagen e-load up!

В Европе в конце ноября 2014 года стартовали продажи нового компактного электрофургона e-load up! Компактный и практичный e-load up! прекрасно подойдёт для работы в черте города: отсутствие вредных выбросов идеально сочетается в нём с оптимальной грузоподъёмностью, которая составляет 285 кг. Автомобиль, длина которого составляет 3,54 м, обладает вместительным грузовым отсеком объёмом 990 л. Как утверждает производитель, новый автофургон будет прежде всего интересен руководителям и сотрудникам сервисно-ремонтных организаций, социальных служб, почтовых и курьерских компаний, а также разнопрофильных служб доставки.

Двигатель VW e-load up! работает практически бесшумно. Электромотор мощностью 82 л.с. разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 12,4 с, его максимальная скорость составляет 130 км/ч. Такой мощности хватает водителю для того, чтобы уверенно чувствовать себя в плотном городском движении за счёт максимального крутящего момента, который может достигать 210 Нм. Один из основных элементов автомобиля — литий-ионная аккумуляторная батарея. Она располагается под днищем автомобиля, ее емкость  составляет 18,7 кВт/ч. Благодаря ее заряду небольшой по размерам фургон сможет преодолеть без подзарядки 160 км (в цикле NEFZ). Но это лишь в том случае, если грузовой отсек автомобиля пуст.

2015 Volkswagen e-load up!

2015 Volkswagen e-load up!

Гнездо для зарядки аккумулятора расположено на месте традиционного бензобака и закрывается специальной крышкой. При желании автомобиль можно дооснастить системой зарядки CCS, которая уже стала стандартом в современном автомобилестроении. Система поддерживает зарядку как в режиме постоянного, так и переменного тока. Это означает, что заряжать электромобиль можно практически на любой зарядной станции вне зависимости от источника тока и предлагаемой скорости зарядки. Полчаса зарядки и e-load up! восполняет до 80% заряда  аккумулятора.

Коммерческий Volkswagen e-load up! базируется на 4-дверном легковом VW e-up!, отличаясь от последнего наличием грузового отсека, расположенного сразу за передними сиденьями фургона.

Грузовой отсек VW e-load up! имеет ровный пол. Внутри — четыре кольца для фиксации груза. Примечательная особенность: доступ к нему возможен как через заднюю, так и через боковые сдвижные двери. Чтобы груз не сдвигался, в конструкции багажника используется сетчатая решетка, износостойкая внутренняя обивка бортов, со своей стороны, позволит избежать повреждения отсека при перевозке различных типов грузов.

Кстати, снаружи коммерческий Volkswagen e-load up! Практически не отличается от легкового e-up! Разница лишь в наличии тонированных задних стёкол, логотипа на бортах и задней двери, а также защитной облицовки верхней кромки заднего бампера.

2015 Volkswagen e-load up!

2015 Volkswagen e-load up!

2015 Volkswagen e-load up!

2015 Volkswagen e-load up!



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Wolkswagen e-load up! Груз доставлен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами