Mercedes-Benz представит новое семейство AMG Sport на автосалоне в Детройте

 
 
Семейство Mercedes AMG Sport (предварительное изображение)

Семейство Mercedes AMG Sport (предварительное изображение)

Говорят, Mercedes-Benz, желая сделать обозначения своих моделей более прозрачными и понятными, переименует свой модельный ряд. Исходя из сообщения о том, что в январе на автосалоне в Детройте компания представит новое семейство автомобилей, речи об оптимизации классификации пока не идет.

Итак, на главном автошоу Северной Америки состоится премьера моделей из нового семейства Mercedes-Benz, получившего название AMG Sport. Речь идет о спортивных и мощных представителях модельного ряда, которые должны  «заткнуть» рыночную брешь, образовавшуюся в промежутке между классическими моделями  AMG и теми, что имеют в оснащении пакет AMG Sports. Не видите разницы? Ну если вы ее не видите, это не значит, что ее нет. Тем более, там, где продаются автомобили серии M Performance производства «Баварских моторов».

Новое семейство AMG Sport будет отличаться усовершенствованными моторами, полноприводной трансмиссией (в стандарте) и специальными настройками шасси и тормозной системы от AMG.

В Детройте общественности продемонстрируют две первые модели из нового семейства. Одной из них может стать GLE Coupe. В последующем семейство может быть расширено другими моделями.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz представит новое семейство AMG Sport на автосалоне в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами