SsangYong привезет в Россию новый компактный кроссовер X100

 
 

SsangYong XIV-2 ConceptРоссийский офис SsangYong сообщил о своем намерении привезти в Россию новый компактный кроссовер — SsangYong X100. Продажи автомобиля в РФ начнутся в первой половине 2015 года.

По информации, представленной производителем, SsangYong X100 для российского рынка будет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями рабочим объёмом 1,6 литра, работающими в паре с 6-ступенчатой механической КП или вариатором. Точной информации на этот счет нет, но существуют планы наладить производство SsangYong X100 на заводе во Владивостоке.

Рассказать что-либо конкретное о серийном SsangYong X100 не представляется возможным, так как официально этой модели не существует. Осенью 2014 года в Париже были представлены концептуальные XIV-Air и XIV-Adventure, которые, как утверждается, являются предвестниками новой модели кроссовера.

Мировая премьера SsangYong X100 запланирована на 2015 год. Вполне возможно, что он будет представлен весной 2015 года на Женевском автосалоне. А пока поклонникам корейской марки в России придется удовлетвориться другими кроссовером из ряда Actyon, Kyron и Rexton или пикапом Actyon Sports, или минивэном Stavic. Кстати, за 10 месяцев в России было реализовано чуть более 20 тыс. автомобилей, что на 29% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SsangYong привезет в Россию новый компактный кроссовер X100"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами