Владимир Путин сравнил свой стиль управления страной с ездой на автомобиле

 
 

Владимир ПутинПрезидент России Владимир Путин сравнил свой стиль работы с ездой на автомобиле. По словам главы государства, за все предыдущие годы управления страной у него сложился свой определенный стиль, который можно сравнить с манерой поведения за рулем, которая вырабатывается у водителя по мере увеличения стажа вождения.

По словам Путина, он никогда не принимает волюнтаристских решений, последствия которых он не видит. Если этого не происходит, президент предпочитает не торопиться, а «пока подождать».

«Это как на дороге, — заявил он. — Не уверен — не обгоняй. Вот ты вылез из ряда, посмотрел: путь свободен»

При этом президент отметил, что такого подхода к ситуации и принятию решения по ней явно недостаточно – и вновь привел сравнение с дорогой. По словам, Путина, в работе главы государства очень важно контролировать ситуацию – это поможет избежать столкновения со встречным транспортом.

«Знаете, бывает так: вроде все свободно, а дорога ушла вниз, и ты не заметил, что оттуда идет машина, да еще на высокой скорости, — подчеркнул Путин. — Нужно быть абсолютно уверенным, что нет встречного транспорта, что ты действительно контролируешь ситуацию. Тогда обгоняй»!



Метки текущей записи:

Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владимир Путин сравнил свой стиль управления страной с ездой на автомобиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами