Предсерийный прототип Infiniti Q60 представят на автосалоне в Детройте

 
 
2014 Infiniti Q60

2014 Infiniti Q60

Предсерийный прототип купе Infiniti Q60 (по старой классификации – G Coupe) нового поколения будет впервые представлен на Международном автосалоне в Детройте в январе 2015 года.

По словам исполнительного директора отдела дизайна Альфонсо Альбаизы, дизайн прототипа премиального купе будет максимально приближен к тому, что будет использоваться при разработке серийного Infiniti Q60 нового поколения. В принципе, это вся важная информация, которую смог получить корреспондент издания Motor Trend от спикера, однако еще до этого шеф-дизайнер infiniti Широ Накамура подтвердил, что новое серийное купе Q60 действительно будет представлено в 2015 году. Автомобиль по своим размерам будет немного длиннее BMW 4-Series, но, в любом случае, не длиннее BMW 6-Series.

Предположительно, моторы на новую модель будут перенесены с седана Q50. Есть вероятность, что в составе модели появится модификация Eau Rouge с 3,8-литровым битурбированным V6 мощностью 560 л.с.

В разговоре о будущих премьерах Infiniti Альбаиза также сообщил о появлении в скором времени прототипа Q30 Concept, который также будет сильно походить на серийную модель. «Все что мы сделали, это заменили переднюю часть, — сказал дизайнер. – Все остальное будет общим с автомобилем для массового производства».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 353 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Предсерийный прототип Infiniti Q60 представят на автосалоне в Детройте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами