В Крыму будет ГАЗ. Большой и железный

 
 
2015 ГАЗон NEXT

2015 ГАЗон NEXT

«Группа ГАЗ» намерена наладить сборку автомобилей на Крымском полуострове. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, дорожная карта сотрудничества компании из Нижнего Новгорода с регионом будет готова к декабрю 2014 года.

Но еще до того, как представить ее, руководство Крыма встретилось с представителями «Группы ГАЗ». На встрече была достигнута договоренность о создании в Крыму сборочного цеха по производству машин ГАЗ (по информации, предоставленной пресс-службой «Группы ГАЗ», речь идет о производстве спецтехники на базе автомобилей марки ГАЗ силами местных доработчиков) и строительства на полуострове центров по их обслуживанию.

По словам Аксенова, в Крыму будет возобновлено производство, крупногабаритная сборка, создание обслуживающих центров на территории Республики Крым. Есть также намерение создать в регионе дилерский центр и организовать работу по продаже и обслуживанию автомобилей ГАЗ.

Собирать, ремонтировать и обслуживать автомобили ГАЗ планируется в корпусах бывшей вазовской СТО в Симферополе. Представители завода уже в ближайшее время готовы поставлять в Крым автомобили для службы скорой помощи.

Директор по реализации и маркетингу Олег Марков отметил, что на встрече также рассматривался вопрос производства спецтехники для республики и организация грузоперевозок.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 531 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Крыму будет ГАЗ. Большой и железный"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами