На московской автостоянке сгорели 12 дорогих иномарок – Rolls-Royce, Porsche, Mercedes

 
 

Пожар в автомобилеВ пятницу 21 ноября, в центре Москвы, на частной автостоянке сгорели 12 элитных иномарок. Пламя поглотило 4 «Роллс-Ройса», 4 спорткара марки «Порше» и 4 «Мерседеса».

В столичном Главном управлении МВД сообщили, что пожар, в котором «погибли» 12 автомобилей, произошел около половины шестого утра (сообщение на пульт дежурного МЧС поступило в 05:46 мск) на стоянке, расположенной по адресу: Оружейный переулок, 15А. Изначально говорили о восьми сгоревших автомобилях (без указания марок и моделей), затем, после уточнения фактов, выяснилось, что уничтоженных машин было больше.

Площадь пожара составила 70 квадратных метров. Приехавшие на вызов пожарные справились с огнем к 06:26. Но спасти технику не удалось. Сообщается, что все «Роллс-Ройсы», «Порше» и «Мерседесы» принадлежали одному владельцу, который оценил свои потери в 100 млн рублей. Полиция не исключает, что причиной пожара мог быть поджог.

Позже выяснилось, что сгоревших машин было больше — тринадцать. Среди названных выше «затесалась» еще одна скромная Bentley.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 298 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На московской автостоянке сгорели 12 дорогих иномарок – Rolls-Royce, Porsche, Mercedes"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами