Mercedes посла Белоруссии попал в ДТП с двумя погибшими в Смоленской области

 
 

ДТПАвтомобиль Mercedes-Benz, принадлежащий дипмиссии Белоруссии в Российской Федерации, попал в дорожно-транспортное происшествие на территории Смоленской области. По информации, предоставленной белорусским посольством, в иномарке в момент аварии ехал посол Республики Белоруссия, который находился на заднем сиденье.

По предварительной информации, автомобиль ВАЗ-21043, совершая на нерегулируемом перекрестке поворот налево, не предоставил преимущество автомобилю, следовавшему прямо во встречном направлении. В результате посольский Mercedes врезался в бок «Ладе». Два человека, находившиеся в отечественном авто, погибли: одна из пассажирок «Жигулей» 1939 года рождения скончалась на месте, вторая, 1937 года рождения — в Ярцевской центральной районной больнице.

Посол Белоруссии и водитель «Мерседеса» не получили серьезных травм. Более того, дипломат обратился к родным и близким погибших, выразив им свои глубокие соболезнования.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes посла Белоруссии попал в ДТП с двумя погибшими в Смоленской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами