Mercedes назначил Хэмилтону психолога. На всякий случай

 
 
Льюис Хэмилтон, «Формула-1», Гран-при Великобритании 2014

Льюис Хэмилтон, «Формула-1», Гран-при Великобритании 2014

Британские СМИ поделились важной информацией: Льюису Хэмилтону, лидирующему перед последним этапом в чемпионате «Формулы-1», выписали психолога. Да не простого, а лучшего. Правда, пришлось поискать. Нашли в сборной Новой Зеландии по регби.

Зачем Хэмилтону психолог? Это, по информации источника, делается на тот случай, если Хэмилтон не станет в очередной раз чемпионом мира, отдав кубок своему напарнику по команде Mercedes AMG Petronas Нико Росбергу.

29-летний британец, кстати, ранее уже отвергал помощь спортивного психолога. На этот раз руководитель команды Тото Вольфф серьезно опасается, что проигрыш в чемпионате может тяжело сказаться на Хэмилтоне.

Вы всерьез верите, что Льюис отдаст Нико чемпионский титул? Перед последней гонкой англичанин имеет 334 очка, а немец — 317. Отставание не такое большое, чтобы не волноваться. Кроме того, против победы Хэмилтина два фактора: первый психологический — победа Росберга в предыдущей гонке, второй спортивный — в Абу-Даби почему-то будут начислять двойные очки. Так что борьба двух «Мерседесов» будет серьезной. Разве что англичанин не выбьет немца на первом круге гонки (остальным их не достать). Но Льюис так не поступит — он ведь джентльмен.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 163 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes назначил Хэмилтону психолога. На всякий случай"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами