АВТОВАЗ обновил El Lada

 
 
Lada El Lada

Lada El Lada

АВТОВАЗ обновил свой экспериментальный электромобиль El Lada. Обновленная модификация получила кондиционер с электроприводом, а также кожаную обивку сидений и дверных вставок. Кузов новой El Lada окрашен в белый «перламутр».

По словам Бу Андерссона, на Волжском автозаводе изготовили новую версию электромобиля El Lada по специальному заказу. Автомобиль был создан в минимальные сроки, что подтверждает профессионализм инженеров, работающих в компании.

«Мы и в дальнейшем продолжим разрабатывать новые автомобили, — сообщил глава АВТОВАЗа. — Хорошие специалисты, современное оборудование, знание потребностей клиента и российских условий – все это поможет нам развиваться и увеличивать долю рынка».

По поводу новой климатической системы для El Lada. Она прошла  успешные испытания в научно-техническом центре АВТОВАЗа: машину на сутки помещали в камеру, в которой имитировался яркий солнечный свет и температура поднималась до плюс 40 градусов.

El Lada, кстати, уже в полной мере подтвердила свою надежность. Пять электромобилей в настоящее время работает в качестве такси в курортной зоне Ставропольского края. При этом пробег машин, работающих на юге России, составляет 60-70 тысяч километров.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 258 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ обновил El Lada"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами