Лихач на BMW с ингушскими номерами стал причиной ДТП с пятью трупами в Москве

 
 

ДТПМинувшей ночью в Москве произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли пять человек. А виной тому – лихач на немецкой спортивной иномарке, который разогнался в городе до 200 км/ч, но не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся «лоб в лоб» с такси. Выжил только один – пассажирка автомобиля, водитель которого подозревается в нарушении ПДД.

Авария, о которой идет речь, произошла около двух часов ночи на Кутузовском проспекте у дома N24. В BMW M5 с ингушскими номерами двигался в сторону центра на огромной скорости, обгонял попутные машины, опасно маневрировал, а когда попутная проезжая часть оказалась занятой, вылетел на «встречку», по которой ехало такси марки Hyundai.

В результате столкновения водитель такси и его пассажирка погибли на месте. BMW загорелась. Очевидцы происшествия бросились к ней, чтобы спасти людей. В результате они смогли вытащить водителя (он не выжил) и пассажирку, сидевшую на заднем сидении. Двое других, зажатых в машине, извлечь не удалось. В этот момент раздался хлопок (взорвался бензобак) и спортивную иномарку объяло пламенем.

Пострадавшая девушка была госпитализирована. Она находится в коме. Кроме того, у нее диагностирован перелом позвоночника и ожоги примерно 50% поверхности тела.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 629 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Лихач на BMW с ингушскими номерами стал причиной ДТП с пятью трупами в Москве"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну и пусть бы горел гандон. Зачем тушить , то ? Туда ему и дорога.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лихач на BMW с ингушскими номерами стал причиной ДТП с пятью трупами в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами