С выпуском Tesla Model X решили обождать – до середины 2015 года

 
 
2016 Tesla Model X

2016 Tesla Model X

Американская компания Tesla Motors объявила о переносе сроков выпуска новой модели Tesla X до третьего квартала 2015 года.

Напомним, изначально производитель премиальных электрокаров планировал «выбросить» Tesla Model X на рынок в конце 2013 года, однако потом перенес ее выход «в свет» до конца 2014 года. Но и здесь не срослось. Премьера полноприводного кроссовера на электрической тяге была перенесена на начало 2015 года, но, в конечном итоге, и этим планам не суждено будет сбыться. Новый срок – середина 2015 года. Окончательный он или нет, покажет время. По крайней мере, аналитики рынка просят желающих приобрести новую модель не слишком обольщаться. Впрочем, и для разочарований причин пока нет никаких.

Сообщение о переносе сроков выпуска Tesla Model X было озвучено в письме, которое руководство отправило владельцам акций компаний. В нем, в частности, говорится, что данное решение объясняется недостаточной готовностью фабрики во Фримонте, а также необходимостью дополнительных тестов автомобиля. В Tesla Motors утверждают, что в настоящее время полным ходом идут испытания пилотной партии под индексом «А». Партия прототипов новой модели под грифом «Б» находится на стадии сборки. А вот разработка силовой установки уже закончена.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "С выпуском Tesla Model X решили обождать – до середины 2015 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами