В Интернет «просочились «изображения» обновленной Mazda6

 
 
2015 Mazda6

2015 Mazda6

Так обычно и происходит в современном автомире. Если сегодня в Сеть «уплывают» изображения или данные о новой модели, стоит ожидать ее скорого официального представления — сначала в Интернете, затем на выставочном стенде.

Станет ли это предположение верным для Mazda6, пока не ясно. По крайней мере, проверить это можно будет уже в ближайшее время. А пока… Интернет взорвали первые изображения обновленного седана Mazda6 (в Японии и Китае — Atenza), «слитые» во Всемирную паутину «доброжелателем» на известном французском интернет-форуме.

Представленная на Московском автосалоне в августе 2012 года Mazda6 третьего поколения в обновленной версии будет как и раньше представлена в форм-факторе 4-хдверного седана и 5-дверного универсала. Автомобиль получит определенные изменения в дизайне, которые сделают новинку более похожей на концепткар Takeri. Это, прежде всего, касается новой графики блок-фар, формы и структуры решетки радиатора с использованием алюминия и хрома. Обновленная Mazda6 (на изображениях — японская Atenza) получит противотуманные фары уменьшенного размера и алюминиевые ребра, повторяющие по своей форме обрамление решетки радиатора.

2015 Mazda6

2015 Mazda6

Сзади изменения в новой Mazda6 коснулись разве что формы задних фонарей (и то, незначительно). Все остальное выглядит точно так же как и раньше. Возможны какие-то нюансы, но из-за плохого разрешения представленных изображений сказать что-то определенное на этот счет не представляется возможным.

В салоне обновленной Mazda6 обращает на себя внимание двухтоннная черно-белая схема отделки, отдельно стоящий сенсорный дисплей, электрический привод стояночного тормоза, хромированные вставки на приборной панели и дверных ручках.

И об официальной премьере. Представить себе в полной мере то, как будет выглядеть рестайлинговая Mazda6 можно будет уже через несколько дней, когда модель будет официально представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кстати, там же покажут новые CX-3 и CX-5. Ждем…



Метки текущей записи:

Статья прочитана 2245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернет «просочились «изображения» обновленной Mazda6"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами