На «ИжАвто» будут собирать еще одну версию «Гранты» — Lada Granta GT

 
 
2014 Lada Granta хетчбэк

2014 Lada Granta хетчбэк

На Ижевском автозаводе планируется организовать производство еще одной модификации самого популярного в России автомобиля — Lada Granta. Новая версия, выполненная на базе ижевского лифтбека получит название Lada Granta GT.

Как сообщает портал «АвтоСреда«, ссылающийся, в свою очередь, на «Русский автомобиль»,  новая модификация поддержит «модную» сегодня для руководства АВТОВАЗа тенденцию, направленную на развитие «псевдокроссовой» или «околоспортивной» линии авто. Lada Granta GT получит пластиковый обвес, при этом каких-либо изменений в плане техники ожидать не следует.

Собственно, других подробностей о Lada Granta GT нет. Есть только информация о том, что автомобиль будут собирать на главном конвейере «ИжАвто» вместе с регулярным лифтбеком Lada Granta.

Напомним, сегодня лифтбек Lada Granta предлагается на рынке с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87, 98 или 106 л.с. по цене от 314 800 рублей. Lada Granta с кузовом «лифтбек» производится только на Ижевском автозаводе, входящем в структуру АВТОВАЗа.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 421 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На «ИжАвто» будут собирать еще одну версию «Гранты» — Lada Granta GT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами