Hyundai по имени «Аслан»

 
 
2015 Hyundai Aslan

2015 Hyundai Aslan

Компания Hyundai Motor представила седан премиум-класса для корейского рынка, который получил название Aslan. Автомобиль, прототип которого показали еще в мае этого года, будет занимать нишу между Grandeur и Genesis.

Hyundai Aslan спроектирован в соответствии с корпоративной дизайнерской стратегией Fluidic Sculpture 2.0 — получил массивную хромированную решетку радиатора, фары-прожекторы и дневные ходовые огни.

По информации, предоставленной производителем, лобовое и боковые стекла у Hyundai Aslan выполнены из двухслойного стекла. Это сделано для того, чтобы максимально огородить пассажиров от внешнего шума. В интерьеры использованы мотивы, характерные для седана Hyundai Genesis. Это и кожаные сиденья, и деревянные вставки в составе приборной панели и дверных панелей, и «умные» современные электронные системы — адаптивный круиз-контроль, системы предотвращения столкновений, предупреждения о смене полосы движения, «слепых зон» и т.д. В состав стандартного оснащения также входят: 18-дюймовые легкосплавные колеса, 9 подушек безопасности, ABS с функцией распределения тормозных усилий, система курсовой устойчивости, мониторинг давления воздуха в шинах, автоматический климат-контроль и т.д.

Источник движения Hyundai Aslan — один из двух бензиновых моторов V6. Это 3-литровый агрегат мощностью 270 л.с. (макс. крутящий момент — 310 Нм) и 3,3-литровый двигатель мощностью 294 л.с. (346 Нм). Оба работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, передающей крутящий момент на передние колеса. Переключать передачи можно вручную с помощью подрулевых переключателей.

Hyundai Aslan появится на рынке Южной Кореи до конца ноября по цене от 39,9 млн вон (это около $37 000). Производитель планирует до конца следующего года продать на отечественном рынке 22 тысячи автомобилей.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 305 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai по имени «Аслан»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами