В Подмосковье застрелили двух сотрудников ДПС

 
 

Пост ДПС (ГИБДД)В Солнечногорском районе Московской области застрелены двое сотрудников ДПС. Как сообщают информагентства, автомобиль ДПС по Солнечногорскому району, внутри которого находились убитые гаишники, был обнаружен в ночь на 3 ноября на обочине одного из участков автомобильной дороги М1 «Россия – Перепечино».

Смерть сотрудников ГИБДД наступила в результате огнестрельных ранений. На месте происшествия выехала следственная группа. Позже по факту произошедшего Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и ч. 1 ст. 222 УК («незаконный оборот оружия»).

По предварительной информации, автоинспекторы были застрелены в момент составления протокола за управление транспортным средством в нетрезвом виде на водителя автомобиля «УАЗ».

В понедельник днем стало известно, что сотрудники полиции нашли и задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в Солнечногорском районе Подмосковья.

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему, защищаясь, инспектор ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске. В розыске остается третий участник преступления — Петр Колесников, 1989 года рождения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 278 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье застрелили двух сотрудников ДПС"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами