«Баварские моторы» раскрыли название новой модели — X2 Sport

 
 
2017 BMW X2

2017 BMW X2

Как утверждают западные информагентства, «Баварские моторы» готовятся зарегистрировать новую торговую марку — X2 Sport. Это название будет, по всей видимости, принадлежать новому компактному кроссоверу BMW.

Собственно, новое название — X2 — компания из Мюнхена зарегистрировала еще в июне 2012 года. И с тех пор эксперты спорят между собой, будет ли новый кроссовер BMW трех- или пятидверным. Теперь можно с определенной уверенностью утверждать, что BMW X2 будет соответствовать модели с тремя дверьми, X2 Sport — с пятью. То есть на рынке BMW X2 появится как в трехдверной, так и в пятидверной версиях.

Оба автомобиля проектируются на единой платформе (UKL) — на базе X1 нового поколения. Вполне возможно, что в будущем «Баварские моторы» вообще откажутся от базового кроссовера в пользу другой модели — 1-Series Sport Cross.
Возвращаясь к BMW X2, можно сказать, что автомобиль (в стандартной или так называемой «спортивной» версии) получит дизайн от «старших товарищей» — X4 и X6, предусматривающий наличие покатой крыши, большой решетки радиатора и узких угловатых фар.

К сожалению, ждать появления BMW X2 на рынке в ближайшее время не приходится. «Пятидверка» запланирована только на 2017 год, трехдверная версия должна появиться немного позже. В составе X2 будут предлагаться 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Вполне возможно, что X2 Sport получит, кроме того, «заряженную» версию с 300-сильным силовым агрегатом, работающим по гибридной схеме.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Баварские моторы» раскрыли название новой модели — X2 Sport"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами