Рестайлинговый Nissan Juke. От 685 000 рублей

 
 
2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

В ближайшее время в салонах официальных дилеров Nissan Motor в России должен появиться обновленный кроссовер Nissan Juke, российская премьера которого прошла в августе 2014 года на Московском международном автосалоне. Об этом сообщает «АвтоСреда«.

Автомобиль поступит в продажу с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 литра мощностью 94, 117 и 190 л.с., с механической трансмиссией или вариатором, с приводом на передние колеса или в полноприводном варианте.

Россиянам представят новый Nissan Juke в восьми комплектациях, самая дешевая обойдется в 685 000 рублей. Судя по тому, что старый Juke сейчас можно приобрести за 595 000 рублей, новых поклонников обновленный кроссовер приобретет разве что наличием оборудования, предлагающего «неземной» комфорт и «какую-то особенную» функциональность, способную, наконец, привлечь к «Джуку» действительно «реальных пацанов».

2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

В список стандартного оборудования обновленного Nissan Juke в базовой комплектации входят светодиодные дневные ходовые огни, CD-аудио с разъемом AUX, подогрев передних сидений. В более дорогих комплектациях в стандарте будет предлагаться кондиционер или климат-контроль, система круиз-контроля, система динамического контроля, цветной многофункциональный дисплей, Bluetooth и т.д.

В топовых комплектациях клиент вправе рассчитывать на появление в стандартном оснащении камеры заднего вида, мультимедийной системы Nissan Connect c навигатором и 5,8-дюймовым цветным сенсорным экраном, систем активной безопасности Nissan Safety Shield, кожаной отделки и др.

Обновленный Nissan Juke отличается от существующей модели измененным дизайном головной оптики, решетки радиатора, переднего бампера и задних фонарей. Новинка получила три новых цвета лакокрасочного покрытия (желтый, синий и красный), общее число которых составит 10.

Последний «штрих к портрету» обновленного Nissan Juke — заводские пакеты «индивидуализации». Так, разная «ерунда» типа разноцветных накладок на бамперы и боковые зеркала, окантовок на фары и дополнительных элементов в оформлении салона.

2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke

2015 Nissan Juke



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 681 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Nissan Juke. От 685 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами