В России начинается прием заказов на обновленную Toyota Camry

 
 
2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

1 ноября 2014 года в салонах официальных дилеров России и Белоруссии стартует прием заказов на обновленную Toyota Camry. Спустя пять дней на заводе «Тойота» в Санкт-Петербурге начнется производство новой машины.

Седан бизнес-класса Toyota Camry нового модельного года получил обновленный дизайн кузова и более комфортабельный салон, а также специально разработанный для этой модели новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 литра в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях. Рекомендованная розничная цена на новинку в России будет варьироваться от 998 000 до 1 519 000 рублей в зависимости от уровня оснащения. Базовая модификация Toyota Camrу с бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра и 6-ступенчатой АКП уже включает в себя: светодиодные ходовые огни, запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, легкосплавные колесные диски диаметром 16 дюймов, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой.

Более богатая комплектация «Стандарт Плюс» отличается от стартовой модификации наличием салонного зеркала с автоматическим затемнением, круиз-контролем, датчиком дождя, камерой заднего вида, кожаной обивкой рулевого колеса и мультимедийной системой Toyota Touch 2 с функцией прокрутки меню Flickfunction, 6,1-дюймовым цветным многофункциональным сенсорным TFT-дисплеем на центральной консоли и системой Bluetooth.

2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

Кожаная обивка салона доступна, начиная с комплектации «Классик». Также в этой версии автомобиль располагает электрорегулировкой водительского сиденья в восьми направлениях, функцией поясничной поддержки и электрорегулировкой пассажирского сиденья в четырех направлениях.

Покупателям новой Toyota Camry c двигателем объемом 2,5 литра на выбор предлагается 4 уровня оснащения: «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс» и «Престиж».

Стартовая комплектация для двигателя 2,5 литра включает в себя весь спектр опций, доступный для автомобилей с объемом двигателя 2,0 литра в комплектации «Стандарт Плюс», плюс уникальное для данного класса автомобилей беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов.

Еще более премиальные ощущения в дороге пассажирам обеспечивают доступные с комплектации «Элеганс» обивка сидений из перфорированной кожи и климат-контроль с инновационным воздухоочистителем технологии nanoe TM.
Впервые использованная в автомобиле D/E-сегмента система очистки воздуха активируется автоматически после включения системы кондиционирования. Очиститель с использованием отрицательно заряженных ионов эффективно увлажняет и очищает воздух в салоне автомобиля.

Уровни оснащения автомобиля «Элеганс Плюс» и «Престиж» отличаются ксеноновыми фарами ближнего света с омывателями, новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматической корректировкой угла наклона фар, автоматической системой переключения дальнего света на ближний, обогревом заднего ряда сидений, интеллектуальной системой доступа в автомобиль и запуском двигателя нажатием кнопки S mart Entry & Push Start.
Новая Toyota Camry во флагманских комплектациях «Престиж» и «Люкс» (автомобиль с объемом двигателя 3,5 литра) оснащается электрообогревом всей поверхности лобового стекла, трехзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 7-дюймовым цветным LCD дисплеем и уникальным в сегменте пакетом опций для пассажиров заднего ряда сидений.

Атмосферу непревзойденного комфорта и престижа новой Toyota Camry в комплектации «Люкс» дополнительно подчеркивают солнцезащитные шторки на стеклах задних дверей, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, электрорегулировка рулевой колонки по вылету и наклону, а также функция памяти водительского сиденья, зеркал и рулевой колонки.

Кроме того, в комплектации «Люкс» используются системы мониторинга слепых зон Blind Spot Monitor (BSM), адаптивного освещения дороги (i-AFS) и ассистент при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert (RCTA).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начинается прием заказов на обновленную Toyota Camry"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами