АВТОВАЗ продлил действие программы утилизации

 
 

Автомобили Lada (ВАЗ)Дилеры Lada возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации. Условия программы те же: скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. Сдаваемый в рамках программы автомобиль должен быть полнокомплектным — с дверьми, с рулем, с колесами.

Интересная особенность: в рамках программы утилизации можно приобрести любой автомобиль Lada кроме… Lada Granta в кузове «седан».. На АВТОВАЗе объясняют об отказе продавать «Гранту» по программе утилизации тем, что данная модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время компания будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку этого автомобиля.

Для приобретения автомобиля Lada со скидкой необходимо обратиться к официальному дилеру марки и предоставить пакет документов на утилизируемую машину. После этого с дилером заключается договор на покупку нового автомобиля из тех, что наличествуют в автосалоне или из ближайшей поставки.

Количество автомобилей, планируемых к продаже по программе утилизации, ограничено.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 240 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ продлил действие программы утилизации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами