Subaru распространила первые изображения «заряженного» Forester

 
 
2015 Subaru Forester STi

2015 Subaru Forester STi

Компания Subaru опубликовала несколько предварительных изображений кроссовера Forester 2015 модельного года в «заряженной» модификации STi. Премьера автомобиля состоится 25 ноября текущего года.

В начале сентября на трассе автодрома Сузука, в рамках спортивного фестиваля Japan Motorsport Festival, японцы продемонстрировали прототип Subaru Forester STi tS, сегодня компания готова вывести его на новый уровень, представив серийную версию, которая, судя по первым изображениям, будет мало чем отличаться от концептуальной – по крайней мере, внешне.

На данный момент нет точных данных о том, будет ли «заряженный» Subaru Forester продаваться только в Японии или предлагаться на международных рынках. Что мы знаем точно, это то, что новая модификация получит агрессивный аэрообвес, более мощные тормоза и колеса увеличенного размера и спортивную подвеску. Цвет – синий «перламутр» (Galaxy Blue Pearl) плюс акцентированные элементы красного цвета (на кузове и в салоне).

Вполне очевидно, что 2015 Subaru Forester STi также будет комплектоваться более мощным мотором. Предполагается, что в качестве силовой установки будет выступать 2,5-литровый 4-цилиндровый «боксер» от WRX STi мощностью 305 л.с. (макс. крутящий момент – 393 Нм).

2015 Subaru Forester STi

2015 Subaru Forester STi

2015 Subaru Forester STi

2015 Subaru Forester STi



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 411 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Subaru распространила первые изображения «заряженного» Forester"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами