В Подмосковье неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль замгендиректора компании «Одинцовское подворье»

 
 

ДТПВ Московской области убит заместитель генерального директора компании «Одинцовское подворье» Виталий Моисеев и его супруга. Неизвестные напали на автомобиль Volvo, принадлежавший погибшему, расстреляв его из огнестрельного оружия. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Автомобиль Моисеева был найден в пятницу утром в Одинцовском районе Московской области. По данным источника, преступники стреляли по автомобилю из автоматов. Стрельба, предположительно, велась на ходу из другой машины. Множественные попадания пуль в машину дают основание полагать, что преступники стреляли сразу из двух АК. После обстрела неуправляемая иномарка замгендиректора «Одинцовского подворья» съехала в кювет.

Версия, что киллеры стреляли из проезжавшего мимо авто, подтверждается, в частности, и тем, что служебная собака не смогла взять след нападавших. По факту произошедшего в Одинцовском районе возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В качестве основной следствие рассматривает версию, связанную с профессиональной деятельностью погибшего.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 281 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Подмосковье неизвестные расстреляли из автоматов автомобиль замгендиректора компании «Одинцовское подворье»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами