Жюль Бьянки. Дела плохи…

 
 
Формула-1. Гран-при Японии. Авария Жюля Бьянки, Marussia

Формула-1. Гран-при Японии. Авария Жюля Бьянки, Marussia

Бывший пилот «Формулы-1», а ныне эксперт крупнейшего бразильского телеканала Globo Лучано Бурти сообщил через СМИ об очень серьезных проблемах со здоровьем гонщика команды Marussia Жюля Бьянки, получившего черепно-мозговую травму во время выступления на этапе «Формулы-1» в Японии.

После того как французский пилот, управляя гоночной машиной, врезался на высокой скорости в трактор-эвакуатор, новости из госпиталя, где он сегодня находится, поступали крайне скудные. По словам Бурти, сам он Бьянки не видел, но имел контакты с людьми, которые осведомлены о состоянии французского гонщика. Так вот эти самые люди сообщили ему, что ситуация немного стабилизировалась, однако шансы, что Бьянки полностью восстановится после аварии на Гран-при Японии, невелики.

«Если он выживет, — сказал Бурти, — шансов, что инцидент в Японии обойдется без последствий для его здоровья, очень и очень мало. Собственно, уже то является чудом, что Жюль остался жив после такой серьезной аварии».

По словам бывшего пилота «Формулы-1», ему очень грустно слышать о том, что молодой парень и талантливый гонщик, скорее всего, останется инвалидом. Большинство автогонщиков, участвующих в «королевских гонках», разговаривая с журналистами, признаются, что осознают риск, которому они подвергаются, гоняясь по трассе на супервысоких скоростях. Тем не менее, что-либо менять в своей жизни они не намерены. Такая работа…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1336 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жюль Бьянки. Дела плохи…"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами