Skoda назвала цены эксклюзивных версий Octavia L&K и Octavia Combi L&K

 
 
2015 Skoda Octavia L&K

2015 Skoda Octavia L&K

Российский офис Skoda Auto Россия назвал цены, выставленные за эсклюзивные версии Octavia L&K и Octavia Combi L&K. Цена новинок, которые, судя по всему, должны подчеркнуть изысканный вкус своих обладателей, будет начинаться от 1 171 000 и 1 261 000 рублей соответственно.

Есть ли такие, кто готов заплатить за стиль и престиж, выбирая в качестве своего будущего авто Skoda Octavia? Все Skoda серии L&K (Laurin&Klement), названные в честь основателей чешской марки Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента, предлагают исключительный уровень комфорта и очаровывают оригинальными решениями, материалами высшего качества и современными технологиями.

Skoda Octavia L&K (лифтбек и Combi) оправдывает свой комфорт наличием бифункциональных ксеноновых фар со встроенными светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманных фары в черном корпусе с функцией освещения поворотов Corner. Задние светодиодные фонари Octavia L&K выполнены в виде буквы «С». Наконец, эксклюзивная Octavia комплектуется литыми дисками и шинами 225/45 R17.

Другие особенности Skoda Octavia L&K — наружные зеркала с электроприводом, функцией памяти и автоматическим затемнением. Точечные источники света, встроенные в корпуса наружных зеркал, облегчают посадку в автомобиль в темное время суток. Боковые стекла отделаны хромированными рамками (доступны при заказе пакета отделки хромом). В интерьере обращают на себя внимание: многофункциональный четырехспицевый руль с функцией настройки радио и телефона, электропривод регулировки сиденья водителя с функцией памяти.

Нижняя часть приборной панели выполнена из высококачественного пластика, сиденья обиты кожей и алькантарой коричневого цвета. Верхняя часть приборной панели выкрашена в черный цвет, обивка потолка выполнена в серовато-бежевом цвете. Передние и задние двери снабжены декоративными накладками цвета черный рояльный лак.

2015 Skoda Octavia L&K

2015 Skoda Octavia L&K

На алюминиевых порогах нанесен фирменный логотип Laurin & Klement. Такой же нанесен на спинках передних сидений, складном центральном подлокотнике заднего сиденья, декоративных накладках дверей и рукоятке рычага переключения передач. Логотип L&K также высвечивается на дисплее при включении радио- и навигационной системы.

Skoda Octavia L&K вместо стандартной радиомагнитолы получила мультимедийную информационную систему Bolero с интегрированной звуковой системой Canton. Система включает в себя десять динамиков, а также сабвуфер, размещенный в багажном отделении.

В список дополнительного оборудования Skoda Octavia L&K входят: камера заднего вида, система автоматической парковки, инновационная радионавигационная система Columbus, лепестки для переключения передач DSG на рулевом колесе, центральный замок KESSY, голосовое управление, люк с электроприводом (для лифтбэка Octavia L&K), панорамная крыша, электропривод открытия и закрытия задней двери (обе опции – для универсала Octavia Combi L&K) и другие.

В России цена лифтбека Skoda Octavia L&K в базовой комплектации составит:

— 1.8 TSI (180 л.с.), 6-ступенчатая механическая КП — 1 171 000 рублей;

— 1.8 TSI (180 л.с.), 7-ступенчатая DSG — 1 209 000 рублей.

Универсал ŠKODA Octavia Combi L&K доступен по цене от:

— 1.8 TSI (180 л.с.), 6-ступенчатая механическая КП — 1 261 000 рублей;

— 1.8 TSI (180 л.с.), 7-ступенчатая DSG — 1 299 000 рублей;

— 1.8 TSI (180 л.с.), 4Х4, 6-ступенчатая DSG — 1 338 000 рублей.

2015 Skoda Octavia L&K

2015 Skoda Octavia L&K


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Skoda назвала цены эксклюзивных версий Octavia L&K и Octavia Combi L&K"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами