Nissan, Renault, Peugeot и BMW: «Крым наш!»

 
 
Дорога, Крым

Дорога, Крым

Группа компаний «Автодель» из Симферополя заключила прямые договоры с компаниями Nissan, Renault, Peugeot и BMW на поставку автомобилей в Крым. Об этом сообщил представитель компании Михаил Смолянов.

«Сегодня мы получаем автомобили непосредственно от импортеров, — подтвердил эту информацию. — Эти четыре марки, которые не боятся санкций. Понятно, что это вызвано большим количеством этих автомобилей в Крыму».

По словам Смолянова, автомобили и запчасти к автомобилям, поставляемым на полуостров, будут добираться до него через паромную переправу. Это означает, что поставки через украинского импортера прекращены.

Представитель компании сообщил также, что многие японские и американские компании придерживаются позиции по ограничению сотрудничества с Крымом.

«Многие импортеры не хотят идти с нами на контакт, поскольку мы находимся в Крыму. Не хотят по понятным политическим причинам, — посетовал Смолянов. — Им не разрешают это делать их штаб-квартиры, находящиеся в Европе, Америке, Японии».

По четырем автомобильным брендам все-таки удалось достигнуть договоренности. И это хорошо, и это правильно. Потому, что люди должны иметь возможность покупать автомобили — хорошие и разные…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Nissan, Renault, Peugeot и BMW: «Крым наш!»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами